我校人文学院与湖北广播电视台联合举办2014“明日之星”音乐DJ大赛复赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:1734

4月19日下午,由我校人文学院与湖北广播电视台联合举办的2014“明日之星”音乐DJ大赛第二场复赛在音乐学院演播厅举行。该比赛由湖北广播电视台主办,我校人文学院和楚天音乐广播、湖北经典音乐广播共同承办。

本次大赛是面向全国以选拔优秀的年轻播音员的专业赛事,优秀选手可签约湖北广播电视台音乐主播。比赛经过模拟主持、才艺表演、综合展示三轮激烈的角逐,6位优秀选手脱颖而出,进入决赛。人文学院以播音与主持艺术专业师生为主,联合校团委、校语委共同组织此次活动,在比赛中与主持人互动,为选手加油,营造了既紧张激烈又活泼热闹的赛场气氛。赛后,湖北广播电相关负责人及主创人员与播音与主持艺术专业师生深入交流,希望加强联系,密切合作,培养后备人才,共同构建广电和高校人才培养、广播事业发展的新机制,为播主专业发展提供平台,更好地为社会服务。                                            (人文学院)